Центр иностранной литературы. Английский язык


Для человека, изучающего английский язык, очень важным моментом является выбор учебника. От того, насколько он методически грамотно построен, насколько интересны и полезны закрепляющие материал упражнения, будет зависеть эффективность занятий. Сайт «Центр иностранной литературы» предлагает обзор учебников для изучения английского языка, подготовки к экзаменам, лексических и грамматических пособий, книг для чтения от британских издательств, пользующихся наибольшим авторитетом в мире. Они связаны с университетами и языковыми вузами, где ведутся исследования в области преподавания языков.
Oxford University Press 


Cambridge University Press 
 (Издательство Кембриджского университета — старейшее издательство в мире, первые книги были опубликованы им в 1584 г. Одним из важнейших направлений деятельности Издательства является публикация учебников по английскому языку, включающих многоуровневые учебные курсы, самоучители, материалы для подготовки к сдаче международных экзаменов по английскому языку. Издательство также славится своей методической литературой для преподавателей, обладающей высоким качеством, основываясь на многолетних фундаментальных исследованиях профессоров Кембриджского университета.)

 Express Publishing
(Британское издательство «Express Publishing», эксклюзивный партнер издательства "Просвещение", специализируется на выпуске учебных пособий для обучения английскому языку взрослых и детей любого уровня подготовки. Все пособия разработаны с учётом системы «Общеевропейские компетенции владения иностранным языком». Большой популярностью пользуются учебники, предназначенные для совершенствования речевой деятельности, курсы, посвящённые развитию грамматических и лексических навыков, сборники для экзаменов, а также книги для чтения разнообразных стилей и жанров. Выпускаемая книжная продукция отличается прекрасными иллюстрированными материалами, дополненными аудио-, видео- и мультимедийным сопровождением.)

Pearson Longman 
(Pearson — это новое имя широко известного во всем мире британского издательства LONGMAN, ведущего свою историю от 1724 г. Вот уже почти 300 лет учебная литература издательства LONGMAN помогает людям всех возрастов в разных концах света изучать английский язык как иностранный. Издательству удается гармонично и эффективно сочетать в своих курсах инновационный подход с традиционным, привлекая к работе лучших специалистов.)

MM publications
(Издательство MM publications обеспечивает учеников и учителей по всему миру высококачественными, инновационными образовательными материалами для изучения английского языка как иностранного.)

Macmillan 

National Geographic Learning
(В конце 2011 г. издательства Heinle ELT, часть Cengage Learning, и National Geographic School Publishing объединились и создали единую компанию — National Geographic Learning. Комбинируя печатный и медиаконтент, захватывающие ELT материалы от National Geographic Learning помогают лучше понять и изучить окружающий мир и его культуру.)

Usborne
(Это крупное независимое издательство детской литературы, награжденное различными премиями. С 1973 г. Usborne издает литературу для детей всех возрастов, это яркие и увлекательные познавательные книги.).